Артем Милевский полностью закрыл для себя двери в Динамо

Милевский Прежний форвард Динамо и знаменитый футбольный специалист Олег Саленко комментировал картину со бесславным «разводом» Артема Милевского.

«Да. Милевский полностью закрыл впереди себя двери в Динамо. Едва ли после этих слов Блохин желает лицезреть данного футболиста. Даже в дополнительном составе. Однако есть еще вице-президент, которому рентабельно получить за Милевского денежные средства. А кто попытается приобретать футболиста, которого скрывают где-то в дубле? Полагаю, до запасного состава дело не дойдет. От Артема планируют освободиться, вследствие этого реализуют при первой же возможности.

Про внезапное свидетельство большой зарплаты Милевского, я разбирал мнения Максима Калиниченко, будто бы к Милевскому применят штрафные наказания, поскольку он преступил критерии договора. Действительно Динамо не проучит футболиста, так как только представил так именуемый ход получек — от 1,7 до 2 млн. Если б он представил точную сумму, санкции бы не избежал. Другое дело, что Милевский навредил себе, опубликовав экономические критерии. Никто в Европе не даст ему такой зарплаты! Вследствие этого определенные клубы даже не начинают переговоры, впрочем хотят купить Милевского.

Созваниваться о трансфере по телефонному номеру, это стандартное дело. В большинстве случаев, проходы стартуют с того, что основной инструктор названивает футболисту и интересуется, как у него дела, отчего не играет в базе, за какие денежные средства может поменять клуб. Вот и Милевский поверил, что общается со спартаковцаем Валерием Карпиным. Если футболист дает ориентировочное согласие, то инструктор дает знак селекционерам и управлению клуба начать переговоры. на другой ступени притягивают футбольных представителей. Собственную долю они все равно возьмут, поскольку едва ли сегодня игрок согласится принять договор без помощи представителя. Футболисты не считаются де-юре подкованными. Им легче завлечь представителя и не беспокоиться из-за юридических деталей. Вспоминаю, когда я переходил в Испанию, то также страшился сам что-нибудь подписывать, чтобы не перехитрили.

Это целиком зависит от того, удовлетворяют критерии договора клиента, менеджера футболиста. К примеру, я за 2 месяца до прохода в испанский Логроньес понимал, что Динамо условилось с испанцами. Вследствие этого все осмелилось за 1 день. А есть переговоры долгие, которые способны продолжаться месяцами, к примеру история с переходом Виллиана из Шахтера в Челси. А Фабрегас в Барселону переходил 2 года! Часто договоры заключают за день либо 2 до закрытия трансферного окна. Действует цейтнот. В большинстве случаев он выгоден команде-покупателю. Так как торговец желает хоть что-нибудь получить за не нужного футболиста, и в заключительные дни идет на экономические уступки», — заявил Олег Саленко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *