Берлускони будет платить прежней жене по 3 млн euro

68ae0caa

Берлускони После развода Сильвио Берлускони должен будет платить прежней жене Веронике Ларио по 3 млн euro раз в месяц: аналогичное решение утвердил трибунал Милана.

Богатством, и в том числе виллой ценой в 78 млн euro, экс-премьеру делиться не надо будет.

Прежняя сценическая артистка Ларио, с которой Берлускони состоял в браке с 1990 года, дала на развод в 2009-м. Предлогом стали бесславные проделки политика, например его предполагаемая зависимость с 18-летней модификацией Ноэми Летицией (Noemi Letizia). Раньше, в 2007 году, Ларио огласила недовольство действием супруга в открытом послании, которое обнародовала газета La Reppublica.

Ларио — 2-я супруга Берлускони, от которой у него имеется 2 дочери и сын, при этом их роман стартовал задолго до развода политика с первой супругой Эльвирой Далль’Ольо (Elvira Dall’Oglio). Алименты, установленные трибуналом, немного меньше, чем изначально настоятельно просила Ларио: она рассчитывала приобретать 43 млн euro ежегодно (3,6 млн euro в неделю). Положение экс-премьера, являющийся богатейшим человеком Италии, журнал Forbes в 2012 году расценил в 5,9 миллиона долларов, другими словами примерно 4,4 миллиона euro.

В начале декабря 76-летний Берлускони рассказал корреспондентам, что помолвлен с 27-летней неаполитанкой Франческой Паскале (Francesca Pascale). Раньше в том же месяце парламентарий, отошедший с поста премьера в 2011-м, сообщил, что может опять войти в войну за место президента. В начале октября Берлускони за экономические манипуляции осудили к 4-м годам тюрьмы и запрету занимать федеральные посты. Тюремный период был уменьшен до одного года, но также и умеренный вердикт не вступил в силу, в связи с тем что его обжалуют юристы политика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *