Берлускони надо будет платить в два раза больше отступных жене

68ae0caa

берлускони Сильвио Берлускони сообщил, что ему надо будет платить прежней жене по 200 миллионов euro в сутки.

Как сообщает агентство Reuters, это в два раза больше, чем было сообщено в начале декабря 2012 года.

С чем связано такое изменение суммы, неясно: скорее всего, прежний премьер Италии мог учесть выплаты, которые ему надо будет заплатить задним числом — за время, прошедшее со времени его разлуки с женой.

Замечания 76-летнего политика, прозвучавшие в эфире канала La7, стали его первым объяснением насчет требований развода с Вероникой Ларио (Franky Lario), которые установил трибунал Милана. Со слов Берлускони, миланские арбитра считаются сторонниками коммунизма и феминизма, другими словами его общественно-политическими соперниками, и поэтому невообразимо с ним обходятся.

В своем интервью La7 Берлускони сообщил, что собирается также апеллировать распоряжение об условиях развода с Ларио. Он не ликвидировал, что стороны могут придти к дружелюбному договору, в связи с тем что в последние годы у него с супругой определились «прекрасные» отношения.

Ларио дала бумаги на развод в 2009 году: предлогом были бесславные сердечные проделки политика, которые и прежде вызывали недовольство супруги. Миланский трибунал сейчас оценивает дело о допускаемой сексуальной связи Берлускони с несовершеннолетней путаной.

Изначально Ларио полагалась получить с супруга алименты размером 43 млн euro ежегодно, однако в начале декабря Corriere della Sera рассказала, что трибунал уменьшил данную сумму до 36 млн. Берлускони в то же время отыскал себе свежую избранницу: в том же месяце он назвал, что помолвлен с 27-летней неаполитанкой Франческой Паскале (Francesca Pascale).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *