Дель Торо будет заниматься кинофильмом про супергероев вселенной

68ae0caa

Гильермо дель Торо Гильермо дель Торо назвал, что планирует продюсировать кинофильм про супергероев вселенной DC Comics.

Про это он сообщил развлекательному сайту IGN.com.

В кинофильме с рабочим наименованием «Черная галактика» будет рассказываться о судьбе подобных героев комиксов, как Болотная тварь, Джон и ряда прочих. Со слов дель Торо, он отыскал некоего сценариста, который начал писать историю.

На вопрос, кто из супергероев прямо зайдет в кинофильм, сценарист и создатель зачислил целый ряд имен. «Болотная тварь — это для меня рок-звезда, — заявил дель Торо. — Бес Этриган также ошеломляющий персонаж. Затем, Джон — замечательное создание; Покойник: с ним очень много возни, однако работать очень приятно. Диапазон также зайдет». Общий перечень работающих лиц сценарист перечислять не стал, но среди других также упомянул Затанну.

Болотная тварь — антропоморфическая умная колония растений, которая сохраняет собственное болото, природу и население земли от нереальные, техногенных и террористических опасностей. Джона можно представить как хитрого мага-оккультиста, некроманта и экзорциста с неблаговидными порядочными установками. В 2005 году вышел кинофильм «: Властелин тьмы», основную роль в котором осуществил Киану Ривз. Бес Этриган — рогатое дерзкое порождение ада, по сюжетам комиксов довольно часто встающее на сторону блага. Диапазон, напротив, считается божеством. Он применяет собственную безбрежную мощь для поимки и санкции преступников. Покойник — фантом циркового акробата, мертвого в процессе представления; после собственной гибели он старается восстановить справедливость. Затанна — цирковая иллюзионистка и реальная кудесница, известная с Бэтменом и . Героиня обрела 4-е место в перечне «100 наиболее интимных девушек в комиксах» издания «Comics Buyer’с Guide».

Со слов режиссера, согласовать всех героев одним сюжетом будет трудно, но он сделал ряд шагов по тому, чтобы «галактика DC Comics стала не менее сходной». Согласно его заявлению, задать тон, в котором будет снят кинофильм ему помогла работа Кристофера Нолана над кинофильмами о Бэтмене и Супермене.

«Черная галактика», судя по всему, целиком займет Гильермо дель Торо в скором времени. Как бы там ни было, он не будет участвовать в работе над восьмым моментом «Астральных войн». Про это он сообщил сайту indiewire.com.

По известиям, создание очередной части космооперы стартовало, но вакансия режиссера данного кинофильма еще раскрыта. На вопрос, не обходились ли продюсеры «Астральных войн» к нему с предложением, дель Торо дал ответ, что с его представителем на самом деле соединялись насчет этого. «Мне было крайне позитивно, — заявил сценарист. — Однако у меня много собственных программ, таким образом понадобилось отказаться». Согласно его заявлению, в роли разработчика следующих «Астральных войн» он хотел лицезреть Брэда Берда, создателя мультфильмов «Рататуй» и «Суперсемейка».

Раньше от работы над «Star wars» отказались Джей Джей Абрамс и Стивен Спилберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *