Денис Кожанов сообщил об уходе из Шахтера

68ae0caa

Кожанов Полузащитник «Шахтёра» Денис Кожанов,выполнивший заключительные два года на правах аренды в «Ильичёвце» оставляет мариупольскую команду этой весной.

О собственном новом клуба Кожанов не решается сказать, со ссылкой на продлевающийся процесс переговоров.

«То, что я не еду с «Ильичёвцем» на приготовление, секретом для меня не стало. Выскажемся так, про это лично я узнал не в заключительный момент. А с кем поеду на приготовление, сообщить пока не могу. Поскольку и сам не понимаю.

Таить не буду, предложения сравнительно последующего трудоустройства у меня имеется. В настоящее время всё располагается на стадии переговоров и дискуссий. Многое находится в зависимости не только лишь от меня. Рассчитываю, что в обозримые дни картина разъяснится. На сегодняшний день я игрок «Шахтёра», и от его управления также находится в зависимости моя будущая судьба. Договор аренды с «Ильичёвцем» порван по взаимному единогласию сторон. Никто ни к кому жалоб не имеет.

Всё опиралось в неимение игровой практики. Ясно, что «пригревать лавку» не хочется ни одному футболисту. Вследствие этого, разумно, растерзать договор была, в какой-нибудь мере, и моя инициатива. Для меня принципиально регулярно играть, вот и принял решение поменять клуб.

Что не получилось в работе с Анатолием Павловым? Я на 100 % убежден, что Анатолий Петрович, выражаясь футбольным языком, не мой инструктор. А в футболе важно отыскать того наставника, с которым тебе будет удобно и ты станешь расти. Так или иначе, с Павловым мы ни одного раза не беседовали насчет моего грядущего в команде, либо неких прочих факторов. Не могу с уверенностью сказать, что я не стоил места в составе. Я был в отличной фигуре, работал наряду со всеми. Вследствие этого и желалось иметь игровую практику, так как ощущал внутри себя силы помочь команде. Однако у тренера было другое соображение, и с данным я ничего не мог сделать», — сообщил Кожанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *