Доктора рассказывают, что Тимошенко продолжает лечение

68ae0caa

тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко, невзирая на заявленную позавчера акцию непослушания, настроена на расширение излечения в ЦКБ «Укрзализныци»

Про это на брифинге сообщил врач ЦКБ «Укрзализныци» Михаил Афанасьев, сообщает «УНИАН».

Согласно его заявлению, он позавчера лично поговорил с Тимошенко и она удостоверила, что в ее утверждении отказ от излечения не звучал. «Я настроена на расширение излечения, буду делать всю платформу излечения, питания, все, что необходимо», — привел слова Тимошенко Афанасьев.

Также он добавил, что вопрос об отказе от приема еды позавчера также не стоял. Медик заметил, что позавчера до встречи с Власенко Тимошенко провела 2 лечебные операции, в течение прошлого дня она принимала еду и лекарства.

«До встречи с заступником ей были осуществлены 2 операции, которые по платформе. После встречи она не принимала операций. Еду и лекарства принимала», — заявил Афанасьев.

В то же самое время, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, он заметил, что позавчера была учтена вторая лечебная операция с Тимошенко, но больная от нее отказалась. Со слов Афанасьева, «Юлия Владимировна в правильном контакте с медиками» и никаких требований не выставляла. Он не уточнил, сопряжен ли отказ Тимошенко от операции с акцией социального непослушания, которую позавчера она назвала.

Врач сформулировал веру на расширение излечения Тимошенко и благоприятное окончание процесса помощи. «Мы возлагаем надежды на благоприятное окончание данной обстановки и комплексное расширение лечения», — заявил он.

Как докладывали «Комментарии», позавчера было опубликовано открытое послание Тимошенко Главе В. Януковичу, в котором экс-премьер назвала акцию непослушания. Например, она сообщила, что больше не утверждает прокуроров и следователей и отказывается принимать участие в судейских заседаниях. Также экс-премьер сообщила, что останется в комнате для встреч с юристами и не возвратится в палату, пока оттуда не заберут камеры видеонаблюдения. 

Сегодня сообщил зам. руководителя регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский сообщил, что ишаке объявления акции непослушания Тимошенко сначала пребывала в коридоре – сидя на ходунках, а ночь провела в душевой комнате, где есть лежак, также ей предоставили одеяло. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *