Идут некоторые слухи о пополнении в семье северокорейского лидера

68ae0caa

Ким Чен Ын с супругой У лидера КНДР Ким Чен Ына мог появиться малыш. Такой вывод сделали южнокорейские СМИ, проанализировавшие фото первой леди.

Например, фотографии даны в статье издания «Чосон ильбо», озаглавленной «У супруги Ким Чен Ына появился на свет малыш?».

Не менее начальная фото датирована 21 января 2012 года. Как показывает агентство «Ренхап», фотоснимок был выполнен в процессе процедуры, посвященной запуску в космос северокорейского спутника. На нем Ли Сахар Чжу запечатлена в классическом корейском платье ханбок, имеющем свободный покрой. На не менее раннем фото от 1 февраля 2013 года супруга Ким Чена Ына снята в азиатском костюме-двойке, при этом по фигуре женщины хорошо видно, что она не беременна.

В статье «Ренхап», посвященной той же теме, доводятся слова неназванного агента правительства Северной Кореи, который ссылаясь на некоторых северокорейских специалистов также делает мнение, что Ли Сахар Чжу могла не так давно принести. Агентство припомнило, что некоторые слухи о вероятной беременности супруги Ким Че Ына шли довольно достаточно давно, при этом такой вывод был также выполнен на базе снимков первой леди. Например, принималось, что на первых фотографиях, датированных июлем 2012 года, она смотрелась не менее тощий, чем на зимних фото.

В северокорейских СМИ никаких данных сравнительно положения Ли Сахар Чжу не издавалось. В разведке Северной Кореи мнение о рождении у Ким Чен Ына малыша не подтвердили как мало аргументированное.

Когда в первый раз вышли фото Ли Сахар Чжу, проводящей северокорейского лидера, ее личность была неведома. Высказывались мнения, что девушка могла быть учредителем выступления, на котором был выполнен фотоснимок, старшей сестрой Ким Чен Ына, его любовницей либо женой. Позднее о том, что она считается супругой лидера, официально рассказало телевидение КНДР. Как конкретизирует Agence France-Presse, которое ссылается на приблизительные подсчеты южнокорейской разведки, Ли Сахар Чжу вышла замуж за Ким Чен Ына еще в 2009 году. Принимается, что в семье есть 1 малыш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *