Юлия Тимошенко требует прибрать видеонаблюдение и службу охраны

68ae0caa

палата Леди Ю. сообщила, что не возвратится в это здание, пока из него не заберут видеонаблюдение и постоянную службу охраны.

В 15.00 Юлия Тимошенко оставила палату, в которой исцеляется 8 лет. Леди Ю.  сообщила, что не возвратится в это здание, пока из него не заберут видеонаблюдение и постоянную службу охраны. Со слов заступника Юлии Тимошенко, камеры видеонаблюдения определены даже в душе.

Тимошенко через собственного адвоката сообщила, что отказывается сотрудничать с трибуналом, прокуратурой и последствием.

—  Я не прибуду по доброй воле в ваш суд, поскольку это далеко не трибунал, а экзекуция. Если будут доставлять в трибунал силой, буду проявлять физическое противодействие, — сообщила Тимошенко  в открытом послании главе В. Януковичу, которое прочитал Сергей Власенко.

Когда Тимошенко может прийти в собственную палату, неясно. Она готова жить в комнате для свиданий столько, сколько понадобится. Со слов Власенко, данная комната не оснащена никакими удобствами, в ней есть лишь медицинский лежак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *