Лен Уайзман кредитётся перезагрузкой «Мумии»

Лен Уайзман. Первый фильм ужасов о пугающей мумии вышел напрокат в 1932 году. Его действие, как и действие всех дальнейших модификаций, происходило в 1920-е годы. Сейчас Universal рассчитывает передвинуть мероприятия в настоящее время, но детали сюжета пока придерживаются в жестком секрете.

В эти дни представители студии Universal Pictures рассказали о том, что Роберто Орси и Алекс Куртцман поручили на себя функции продюсеров. За сочинение сценария возьмется один из создателей мифического триллера “Бог” Джон Спэйтс. А у «баранки» съемочного процесса будет разработчик хоррор-триллера “Другой мир” Лен Уайзман.

В своем интервью развлекательному новостному интернет- интернет-порталу «Диджитал спайка» Лен Уайзман рассказал, что свежий кинофильм никоим образом не сопряжен с уникальной трилогией. «Это совершенно не ремейк, — уточнил он. — План к новой картинке располагается в ходе сочинения, и я крайне счастлив тому, что это выходит». «Действие картины раскатается в настоящее время, это будет абсолютно иная «Мумия», — удостоверил сценарист.

Свежий кинофильм “Мумия” гарантирует быть значительно темнее подлинника. Пресс релиз пройдет в 2014 году. Перезагрузка гарантирует стать прежде всего кинофильмом страхов, а затем ковбойским боевиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *