Луценко принудили согласиться на процедуру

68ae0caa

луценко Сотрудники Федеральной пенитенциарной службы Украины 26 января в процессе еще одного посещения в Менской колонии экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко заставляли его к единогласию пройти лечение в собственном лечебном учреждении.

Про это рассказала супруга экс-министра Елена Луценко.

«Они прибегли к еще одному шантажу: либо ты пишешь отказ от сделки и мы записываем ваш ответ, либо протекаешь ее в Черниговской районный больнице», — заметила Луценко, сообщаот УНИАН.

При этом она заявила, что ее супруг сообщил утверждение, что он согласен на процедуру, однако в поликлинике, которую сам найдет. Экс-министр представил тюремщикам данную клинику — «Обериг», — заявила Луценко, добавив, что такая позиция повергла их в удар.

«Таким стилем, — продолжила она, — позиция моего супруга установила сотрудников пенитенциарной службы перед вызовом: либо вы экспортируете меня в избранную мною клинику, либо не экспортируете вообще и тащите обязанность за нашу жизнь либо смерть».

Раньше «фрАза» рассказывала, что экс-министр внешних дел Юрий Луценко сформулировал стремление провести лечебную манипуляцию, от которой прежде отказывался. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины. «Осужденный Луценко прибегнул к управлению Менской корректирующей колонии (№ 91) с просьбой снабдить ему выполнение лечебной манипуляции, которая прежде была предложена медиками Черниговской районный медицинской больницы», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *