Мирон Маркевич прощается с ФК Металлист

68ae0caa

Мирон Маркевич Учитель Металлиста значительно волнуется из-за замены власти в клубе.

«Для меня это было внезапно. Однако что уж, — это лишь дело Александра Владиленовича: он так принял решение и это его право.

Что же касается меня, то я вообще всегда боюсь огромных изменений и потрясений. Однако это, пожалуй, особенность футбольной жизни. Я привык, у нас все было расположено по местам, структурировано. А в настоящее время у клуба свежие владельцы. Пока я с ними не встречался еще трудно о чем-нибудь конкретно рассуждать.

Да, я разбирал про принципиальные проекты нового управления. Я осознаю, и хотелось бы, чтобы так все и было — однако это крайне короткий маршрут и все вовсе не так как могло показаться на первый взгляд просто, как представляется.

Для того, чтобы осуществить такие проекты, необходим абсолютно другой расчет, чем у нас в настоящее время, ну и не 1 год. Донецкий Шахтер привез домой евротрофей, Кубок УЕФА, однако к данному бригада тянулась лет 15. Ну и средства, которые терялись, были огромными. Таким образом не так просто это. Однако, разумеется, цели нужно устанавливать, потому что надо рваться к самому лучшему.

Что же касается работы с Александром Владиленовичем, то 7 с половиной лет работы под управлением Ярославского я буду припоминать лишь с теплотой.

Ностальгия в этом случае — это неплохо, поскольку мы начинали с нулевой отметки и делали команду европейского значения. Для меня представления в 2016 году — основной результат всей работы за не менее 7 лет. Однако жизнь не следует на месте, в настоящее время у клуба свежее руководство, с которым надо поговорить, которое надо осознать и выяснить, что к чему», — сообщил Мирон Маркевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *