МВД отказалось от помощи Москаля в поиске головы арбитра

МВД Следствие убийства харьковского арбитра Владимира Трофимова выполнят без спецгруппы всенародного парламентария Москаля

Об этом «Комментариям» сообщили в распоряжении по взаимосвязям с населением Министерства на просьбу пояснить утверждение нардепа о возможности образования быстрой компании для обнаружения правонарушения.

«Почему мы можем объяснять утверждение Москаля? Что здесь объяснять? Сделана команда по обнаружению данного резонансного убийства, данная команда работает», – пояснили в Министерстве, добавив, что про это рассказывалось в первую же неделю после убийства.

Как заметили в ведомстве, над обнаружением этого дела работают следователи МВД и прокуратуры – всего около 40 человек. И в случае если будет некая новая информация, то в министерстве ее комментируют.

Напоминаем, раньше народный парламентарий Украины, генерал-лейтенант органов внутренних дел Геннадий Москвич рекомендовал министру внешних дел В. Захарченко предоставить помощь в выявлении резонансного убийства харьковского арбитра Владимира Трофимова и его семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *