Прошло 5 лет со дня гибели Абдулова

68ae0caa

александр,Абдулов 3 февраля исполнилось 5 лет со дня гибели знаменитого артиста.

На Ваганьковское кладбище с самого начального утра прибыли почитатели и товарищи певца. Все с букетами и жаркими мемуарами об Александре Гавриловиче.

Дочь артиста жмется к монументу: отец ушел из жизни, когда Жене было всего 10 лет. Однако, как сообщила «КПП» до незабываемой даты вдовица артиста Юлия Мешина, девушка всегда вопрошает про папу, смотрит кинофильмы в которых он участвовал.

Коля Абдулова подъехала на гробницу к папе с бабулей по маминой линии.

— Мать ушла в отпуск. Однако гарантировала мне, что послезавтра прибудет, — сообщает сконцентрировавшимся у монумента Абдулова девчушка, как две капли воды вылитая на собственного известного отца.

Прошло 5 лет со дня гибели Абдулова

В начале мая 2009 г. на могиле артиста определили монумент с карточкой из опытов к кинофильму «Уничтожить дракона». Буквы из имени — как ступени, основные наверх.

— Женечка, а ты репетируешь в «Ленкоме»? — вопрошает у дочки Абдулова артистка Ксения Коростышевская.

— Рассчитываю, что вскоре буду! Как вы полагаете, кого я буду играть? Принцессу! — сообщает о собственных первых созидательных победах дочь Абдулова.

Елена Александровна — мать артиста — не сумела подъехать на  кладбище из-за маловажного здоровья. Сценарист и артист Сергей Никоненко позвонил ей напрямую с Ваганьковского, чтобы управиться о состояние здоровья.

— Мать Саши до сегодняшнего дня его оплакивает, — пожаловался коллегам Никоненко. — В настоящее время названивал ей, она спросила меня, дескать, имеется ли у меня работа. Я ей заявил, мол, вроде все прекрасно: в 2016 г было 8 ролей. Пока зовут…

А она мне отвечает: «У моего Сашеньки также всегда очень много работы было. Сын никогда в жизни про меня не забывал, всегда проведывал. Вот и ты, Сереж, навести меня как-то. Я совершенно одна осталась — все мои дети ушли на тот свет».

 — Эти 5 лет без Саши прошли быстро, — поделился с «КПП» товарищ Абдулова Арсен, с которым Александр Гаврилович до катастрофы приоткрыл антрепризу. — Мы дружили с Сашей 20 лет. Ежедневно были на связи. Кто бы мог задуматься, что его жизнь так несуразно оборвется… Мне его крайне не хватает. Сейчас вижу его расширение в Женечке. Полагаю, что она будет заслуживающей продолжательницей комедиантской династии Абдуловых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *