Рабинович представил дату закрытия Запаса

Юрий,Рабинович В последние годы стали возникать некоторые слухи о том, что киевский «Запас» может пропасть 20 февраля.

«В общем бригада не сделала возложенных на нее задач. Чтобы вы верно осознавали: у нас заработная плата игроков по 30 и по 40, и по 50 миллионов euro в неделю. 25 млн стоит клуб ежегодно, и итог – это самоудовлетворение администрации клуба… Так длиться не в состоянии. Ну и, пожалуй, я так не хочу. Повторюсь, я не могу сам заниматься сегодня Запасом, а ездить на Украину — и смотреть то, что я вижу, больше не хочу.

Вся наша управленческая и управленческая бригада не совладала с собственными прямыми обязанностями, и в случае если есть иная, которая может решить трудные вопросы клуба, пожалуйста, я готов до 20 числа каждому человеку, любой конструкции дать футбольный клуб Запас (Киев).

До 20 февраля должно сулчиться возникновение компаньонов прежде всего в лице представителей города. Если Киев и его власти заинтересованы в глобальном формировании футбола, пожалуйста, я готов и их слушать. Нам даже незачем от них денежные средства, нам необходима помощь, и в том числе, управленческого устройства для образования базы, для привлечения болельщиков и т.д. Если всего данного не будет, к основательному моему огорчению, Запас закончит собственное существование… 20 февраля… Это для нас «дедлайн», в который мы можем решить», — сообщил Рабинович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *