Шон Коннери отказался от функции в кинофильме “Неодолимые 3

68ae0caa

Шон Коннери Шон Коннери отказался участвовать в кинофильме “Неодолимые 3?. Роль в кинофильме артисту рекомендовали Сильвестр Сталлоне и сценарист 2-й части боевика Саймон Уэст, предложив ему гонорар в 610 миллионов фунтов.

Об этом сообщает  газета The Sun.  Представитель артиста сообщил изданию, что Коннери располагается на пенсии. Шону Коннери в настоящее время 82 года. Заключительной картиной, в которой он снялся, стала “Лига великолепных джентльменов” (2003 год).

Съемки “Неодолимых 3? должны стартовать в 2013 году. Пока неизвестно, кто будет режиссером картины. По данным сайта Expendables Premiere, снять четвертую часть боевика желает японский сценарист Джон Завиваю (“Круто наваренные”, “Без лица”, Сообщающие с ветром”).

Также неведом истинный комедиантский состав. Сталлоне рекомендовал функции в “Неодолимых 3? Уэсли Снайпсу, Микки Рурку, Харрисону Форду, Мелку Гибсону и Клинту Иствуду. Заключительный, как произнесено на портале Worst Previews, предпочел сделать иллюстрацию, а не сниматься в ней. Джеки Чан сообщил, что поучаствует в съемках боевика, если ему предоставят полновесную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *