Шварценеггер посетит Столицу в масштабах всемирного турне

68ae0caa bsi.ir

шварценеггер Арнольд Шварценеггер посетит Столицу 23 февраля в масштабах всемирного турне в помощь кинофильма “Возвращение богатыря”, в котором известный артист в первый раз по истечению долгого интервала времени сыграл основную роль.

Об этом проинормировали  вчера в компании “Universal Pictures International – Russia” (UPI), являющаяся формальным дилером картины в РФ.  Премьера ленты пройдет 18 февраля в Соединенных Штатах, у нас она будет представлена лишь 21 марта. “Шварценеггер делает большое всемирное турне, посвященное “Возвращению богатыря”. В перечень населенных пунктов, которые посетит звезда, попала и Город Москва”, – заявили собеседники агентства.

Боевик “Возвращение богатыря” снят южнокорейским режиссером Кимом Чжи Уном. Главный герой кинофильма Рэй Оуэнс, которого и играет Шварценеггер, – шериф слабого города Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, отошедший из Департамента милиции Лос-Анджелеса из-за погубленной процедуры. После бегства из-под стражники Федеральное бюро расследований знаменитый наркобарон Гэбриэл Кортез /Эдуардо Норьега/ и его шайка двигаются в Соммертон Джанкшен, где милиция готовится к заключительной схватке, чтобы остановить их до того, как они пересекут границу. Оуэнс не желает участвовать, однако, в конце концов, подключается к действиям структурах правопорядка.

Арнольд Шварценеггер сообщил, что боялся, удастся ли ему после семилетнего перерыва в комедиантской карьере осуществить в жизнь собственную известную на весь мир фразу: “Я возвращусь!” / “I?ll be back” /. “Сознаюсь, я страшился, что, пока меня не было, вышло следующее поколение артистов в жанре “экшен”. Однако после того, как созерцатели рукоплескали моему герою в “Бешеных”, на съемки в которых у меня ушло 4 дня, я осознал, что аудитория меня утвердила назад”, – говорит корреспондентам артист.
В Россию Шварценеггер заезжал в начале октября 2010 года. Тогда он в роли губернатора штата Калифорния посетил Столицу с деловым визитом. “Это был отличный визит. Я заявил на встрече главе РФ, что возвращусь, и подавлю собственное слово”, – заявил Шварценеггер корреспондентам по возвращении в Соединенных Штатах. И задержал слово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *