В Германии тюремное заключение могут сменить уборкой улиц

дворник Министр юстиции Южного Рейна-Вестфалии Томас Кучаты (Thom Kutschaty) рекомендовал в отдельных случаях сменить тюремное заключение уборкой улиц, а денежный штраф — лишением водительских удостоверений

Силам нужно улучшить технологию санкций, цитирует министра dpa. Например, он сообщил, что использовать денежный штраф к безбедному уклонисту от налогов глупо, в связи с тем что на его собственном расчете это почти не скажется. По словам Кучаты, в отдельных случаях действеннее было бы отнимать водительское удостоверение на продолжительный период.

Помимо этого, Кучаты рекомендовал уйти от практики смены штрафов лишением воли. Такое как правило используется в случае, если правонарушитель не в состоянии заплатить денежные средства, например, денежный штраф за неисполнение ПДД. Министр заметил, что при таком раскладе правительство остается в проигрыше два раза: и денежных средств не приобретает, и имеет правонарушителя на экономные средства за решеткой.

1 день решения, показал министр, обходится силам примерно в 111 euro. Вместо данного, как думает Кучаты, лучше было бы послать проштрафившегося мести улицы либо обустраивать парки, чтобы от него была помощь сообществу.

Что же касается бешеных футбольных фанов, то им необходимо запрещать навещать матчи на грани штрафа. Пока данная норма может использоваться лишь скромно и с согласия футбольных альянсов.

На сегодняшний день в Южном Рейне-Вестфалии правонарушитель может сам направиться к государству с просьбой установить ему социальные работы в счет тюремного времени. Это можно сделать в случае, если гражданин не может заплатить региональным силам денежный штраф и должен будет направиться за это в тюрьму. В большинстве случаев, 6 часов публичных работ равняются к одному дню за решеткой. Правонарушитель может сам посоветовать организацию, в которой хотел потрудиться: это могут быть как приватные конструкции, так и федеральные заведения. Кроме того он может проработать период для церкви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *