В Киеве обучились фальсифицировать чипсеты на рождественских елках

елки Вместо штрих-кода — стандартный кусок документы.

Чтобы сберечь от нелегальной вырубки бора, все деревья на реализацию должны бы реализовывать с особым штрих-кодами, однако на елочных рынках — много браконьеров, сообщает ТСН.   

Реализовывать рождественские деревья в 2012 году необходимо с чипсетом между первой и 2-й веточками —  свойством законности, но помимо чипсета на елке на руках у менеджера должен быть целый пакет бумаг к ней.    
Пачка бумаг нужна, чтобы чтобы отучать многих контролеров. Кусок пластика со штрих-кодом и номером доказывает: дерево свалили законно. Он обязан быть закреплен на видной части ствола.   
Но умельцы обучились фальсифицировать даже чипсеты. Фальшивый «тренд» года — стандартный кусок ламинированной документы. Браконьерские елки можно приобрести при выходе из метро. Надо сказать, вести торговлю тут вообще невозможно, однако клиенты добровольно приобретают елки тут, поскольку они крайне доступные.    
Но о происхождении незаконных хвойных менеджеры толком поведать не в состоянии. Бумаги на рождественские деревца у них отсутствуют. Тем временем менеджеры с законного рынка решают сражаться с вороватыми соперниками при помощи органов внутренних дел. Они добровольно сдают точки с незаконными хвойными правоохранителям. Но те на подобные вызовы прибывают разбираться не добровольно, а киевляне тем временем продолжают приобретать елки незнакомого возникновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *