Во Франции удвоилось количество желающих стать бельгийцами

68ae0caa

Франция

Если вы хотите купить крем для вонючих ног в москве, советуем посетить сайт asiarf.ru.

В 2012 году 126 французов дали заявки на приобретение бельгийского гражданства, в то время как год назад подобных было вдвое меньше.

Число французов, желающих получить бельгийское гражданство, в 2012 году составило 126 человек, в то время как год назад подобных было вдвое меньше. Про это, как рассказывает TF1 News, сообщил вице-президент миграционной комиссии бельгийского конгресса Жорж Дальмань (Georges Dallemagne).

Согласно его заявлению, настолько существенный рост заказов на приобретение гражданства установлен лишь среди французов. При этом сильное повышение характеристик было оформлено в середине 2012 года, когда во Франции активировалось рассмотрение налога на роскошь.

Социалистическое правительство Франции желает установить 75-процентный налог на сезонный доход более млн euro ежегодно. Трибунал объявил налог неконституционным, но вице-президент страны Франсуа Олланд в середине прошлого января обещал, что в любом случае ставка будет поднята.

Первым примером бегства от нового налога, который обширно обсуждался в прессе, стала попытка самого состоятельного француза — главы компании LVMH Бернара Арно — получить бельгийское гражданство. Его заявка еще располагается на разглядывании конгресса.

Получить бельгийское гражданство старается также Жерар Депардье. Первоначально артист приобрел дом в Бельгии, затем его ход осудил премьер Франции Жан-Марк Эйро. Глава офиса министров представил предполагаемое бегство Депардье от налогов «безнравственным». В ответ артист сообщил, что отдает государству французский документ. Потом было обнародовано, что Депардье дал заявку на оказание ему отечественного гражданства. 3 февраля на веб-сайте Кремля был замечен приказ о предоставлении артисту гражданства РФ.

В прессе также рассматриваются проекты композитора Жана-Мишеля Погода, который планирует перевести собственную организацию Jarre Технолоджис в английскую «Силиконовую равнину» — Tech City. Заключительная знаменит поощрительным налоговым режимом. Сам артист, как и прочие безбедные французы, отторгает мнения, что причиной переезда считается наступающее увеличение налогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *